U N D A N G A N Monev Eksternal INSINAS TA. 2018

Yth. Peneliti (daftar terlampir)

Universitas Brawijaya

Menindaklanjuti surat dari Direktur Pengembangan Teknologi Industri Direktorat Jenderal Penguatan Riset dan Pengembangan Kemenristekdikti nomor : 377/E4/E/SE/2018 tanggal 9 Oktober 2018 perihal sebagaimana pokok surat, disampaikan bahwa tim sekretariat INSINAS akan melaksanakan pemantauan atau monev perkembangan kegiatan penelitian yang didanai oleh anggaran INSINAS 2018. Untuk itu kami mengharap kehadiran para peneliti atau yang mewakilinya agar mempresentasikan kemajuan penelitian, pada :

Hari/ Tanggal                                : Jumat, 12 Oktober 2018

Waktu                                           : 13.00 – selesai

Tempat                                          : Gedung Layanan Bersama LPPM UB Lt. 6

Universitas Brawijaya

Acara                                             : Presentasi kemajuan penelitian/ monev

Dimohon para peserta dapat hadir 30 menit sebelum jam presentasi dan membawa dokumen Surat Pernyataan Tanggung Jawab Belanja.

Demikian, atas perhatian dan kehadirannya kami sampaikan terima kasih.

Lampiran :