March 14th, 2013 Pengumuman.

Nomor              :  240/UN10.21/PG/2013                                                                  14   Maret 2013

Lampiran           :  -

Perihal              :  Revisi Format Cover dan Halaman Pengesahan

Pada Panduan Penelitian Unggulan Universitas

Brawijaya Tahun 2013

Yth. Sdr. Dosen/Peneliti

Fakultas/Program di Lingkungan

Universitas Brawijaya

Menyusuli surat kami Nomor : 215/UN10.21/PG/2013 tanggal 6 Maret 2013 perihal Penerimaan Proposal Penelitian Desentralisasi Dari Alokasi Dana BOPTN Tahun Anggaran 2013 dan berdasarkan Pemberitahuan dari Dit.Litabmas Ditjen DIKTI, bersama ini kami sampaikan bahwa untuk format Cover dan Halaman Pengesahan Penelitian Unggulan Universitas Brawijaya (Penelitian Unggulan Pemula UB, Penelitian Unggulan Madya UB, Penelitian Unggulan Utama UB) harus mengacu pada Panduan Pelaksanaan Penelitian dan PPM di Perguruan Tinggi Edisi IX Tahun 2013. Dimohon untuk dosen/Peneliti yang sudah menyerahkan hardcopy proposal di LPPM UB kami mohon diambil dan segera direvisi. Sedangkan bagi Dosen/Peneliti yang belum menyerahkan hardcopy proposal di LPPM, mohon Cover & Lembar Pengesahan dibuat sesuai Panduan  Pelaksanaan Penelitian dan PPM di Perguruan Tinggi Edisi IX Tahun 2013.

Warna Cover masing-masing skim Penelitian Unggulan Universitas Brawijaya adalah :

1. Penelitian Unggulan Pemula UB             : warna Abu-Abu
  2. Penelitian Unggulan Madya UB              : warna Jingga/Oranye
  3. Penelitian Unggulan Utama UB               : warna Kuning

Demikian atas perhatian dan kerjasamanya  kami sampaikan terima kasih.

Pjs. Ketua,

Ttd.

Prof.Dr.Ir. Siti Chuzaemi, MS.

NIP. 19530514 198002 2 001

Tembusan Yth. :

1. Rektor UB (sebagai laporan)
  2. Pembantu Rektor I UB (sebagai laporan)
  3. Arsip

Unduh File disini :