IndonesiaIndonesia| EnglishEnglish

Dalam mendukung perubahan status UB dari Badan Layanan Umum (BLU) menjadi Perguruan Tinggi Negeri Badan Hukum (PTNBH). Untuk mewujudkan itu semua, maka peneliti juga perlu membangun kerjasama yang lebih komprehensif dan multi disiplin dengan universitas lainya sesama PTN yang menjadi anggota WCU DIKTI melalui riset kolaborasi. PTN UI, IPB, ITB, UNPAD, UNDIP, UGM, UNS, ITS, UNAIR, UB, dan UNHAS.

Riset kolaborasi ini didanai oleh World Class University (WCU) yang diharapkan mampu menciptakan beberapa penelitian yang unggul yang sesuai dengan permasalahan nasional dalam batasan permasalahan yang tercantum dalam RIRN dan Rencana Indup Penelitian (RIP), UB. Maka WCU UB bekerjasama dengan LPPM UB membuka penerimaan proposal Program Hibah Riset Kolaborasi TA 2019 mulai tanggal 21  Januari  s.d. 11 Februari 2019, syarat dan ketentuan dapat di lihat di website resmi LPPM UB.

Lampiran :

Penerimaan Proposal Program Hibah Riset Kolaborasi WCU – LPPM UB TA 2019